Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda назвала цены на базовый Skoda Karoq в России

Дмитрий Брусочкин, 13 февраля 2020, 14:42

Базовый Skoda Karoq Active с 1,6-литровым атмосферным двигателем поступит в продажу в четвертом квартале 2020 года. Такой кроссовер будет стоить меньше 1,3 млн рублей. Об этом в интервью порталу «Авто Mail.ru» рассказал глава российского офиса Skoda Ян Прохазка.

Отметим, что речь идет о начальной комплектации Active, которой, помимо «атмосферника», положены механическая, либо 6-ступенчатая автоматическая коробки передач и передний привод.

Говоря об оснащении этой версии, топ-менеджер заявил, что в ней будет все необходимое, что сейчас просят покупатели: кондиционер, подогрев сидений, мультимедийная система, четыре подушки безопасности, системы стабилизации и помощи при старте на подъеме, датчики давления в шинах, крепления Isofix и прочее.

Тем временем, уже с завтрашнего дня, 14 февраля, в России начнутся продажи двух других версий кроссовера Skoda Karoq – Ambition и Style – с бесплатным пакетом опций First Edition по цене от 1 499 000 и 1 673 000 рублей соответственно. В обоих комплектациях, как сообщали «Автоновости дня», новинка оснащается турбированным двигателем 1.4 TSI мощностью 150 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости