Chevrolet Cobalt
Фото Chevrolet

В Россию возвращаются бюджетные модели Chevrolet

Узбекский завод UzAuto Motors возвращает в Россию, Белоруссию и Казахстан бюджетные автомобили Chevrolet. Уже в марте 2020 года в продажу поступят хэтчбек Chevrolet Spark, а также седаны Cobalt и Nexia (Lacetti). Бренд Ravon уйдет с рынка к середине года.

«Первыми моделями, доступными с марта 2020 года в России, Казахстане и Белоруссии под брендом Chevrolet станут Spark, Nexia и Cobalt», — говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Автоновостей дня» в понедельник, 17 февраля.

Отмечается, что российская дилерская сеть Chevrolet будет создана на основе ряда текущих дилеров General Motors, части существующих дилеров Ravon и авторизованных сервисных центров Chevrolet.

Все Chevrolet узбекской сборки получат заводскую гарантию от UzAuto Motors, которая на правах официального дистрибьютора марки обеспечит сервисные услуги и продажу запчастей через свою дилерскую сеть.

Автомобили Ravon, чье возвращение вновь оказалось неудачным, покинут рынки России, Белоруссии и Казахстана к середине 2020 года. Во всех трех странах их заменит Chevrolet.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости