Volkswagen Passat. Фото Volkswagen
Volkswagen Passat
Фото Volkswagen

Стартовали продажи обновленного Volkswagen Passat в РФ

Дилеры немецкого бренда Volkswagen в России начали продажи обновленного седана Volkswagen Passat. Новинка доступна в трех комплектациях (Respect, Business, Exclusive) с двумя двигателями на выбор (150 или 190 л.с.) по цене от 1 829 000 рублей. Об этом сообщает «Автоновости дня»

Как и ожидалось, новый Passat поступил в продажу с двумя бензиновыми турбомоторами: 1.4 TSI мощностью 150 л.с. и 2.0 TSI с отдачей 190 л.с., причем первый сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» DSG, а второй – только с «роботом» DSG.

Комплектаций всего три: Respect (цена от 1 829 000 рублей), Business (от 2 199 000 рублей) и Exclusive (от 2 435 000 рублей).

Экстерьер автомобиля 2020 модельного года отличается новыми бамперами, решеткой радиатора и головной оптикой. Светодиодные фары и фонари отныне идут уже в «базе», а матричные фары IQ.Light с функцией адаптивного управления дальним светом доступны в качестве опции.

Кроме светодиодной светотехники, базовый «Пассат» получил кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, сиденья с тканевой обивкой (и подогреваемые передние сиденья), стальные 16-дюймовые колеса с декоративными колпаками и мультимедийную систему Composition с 6,5-дюймовым дисплеем, 8 динамиками, Bluetooth и разъемом USB-C.

«Средняя» комплектация Business включает легкосплавные колеса, трехзонный климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировками и массажем, продвинутую мультимедиа с 8,5-дюймовым дисплеем, навигацией и интерфейсом для синхронизации смартфонов App-Connect, датчики дождя, парктроники и камеру заднего вида.

В «топе» у нового Passat есть уже упомянутые выше матричные фары IQ.Light, блок управления климатической системой на заднем ряду, система контроля давления в шинах, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, а также расширенные возможности декора интерьера вроде планок из шлифованного алюминия и хромированной отделки дефлекторов вентиляции.

Цифровая приборная панель, адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического экстренного торможения, проекционный дисплей, камеры кругового обзора, панорамная крыша, а также «Зимний пакет» с подогревом задних сидений и стояночным отопителем с дистанционным управлением доступны за дополнительную плату.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости