Chery Tiggo 8. Фото Chery
Chery Tiggo 8
Фото Chery

Chery раскрыла цены на кроссовер Chery Tiggo 8 для России

Российские продажи нового китайского кроссовера Chery Tiggo 8, построенного на платформе T1X от Chery и Jaguar Land Rover, начнутся 1 марта. Как сообщает «Автоновости дня», сначала новинка будет доступна только в топовой комплектации Prestige с семиместным салоном по цене от 1 699 000 рублей.

Кроме полностью светодиодной оптики и «зимних» опций (подогревы руля, сидений, форсунок стеклоомывателя и прочего), самый дорогой Tiggo 8 получит шесть подушек безопасности, кожаный салон, 18-дюймовые диски, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, электропривод багажной двери, систему бесключевого доступа в салон и полный набор всевозможных электронных ассистентов водителя.

Кроссоверы в базовой версии Active (со стандартным двухрядным салоном на пять мест) и в средней Family (без камер кругового обзора, обогрева сидений второго ряда и кожаного салона) появятся позже. Цены на них будут объявлены ближе к старту продаж.

Во всех комплектациях российский Chery Tiggo 8 оснащается одним двигателем – 2,0-литровым 170-сильным бензиновым турбомотором, который можно заправлять как 95-м, так и 92-м бензином. Пару ему составляют клиноцепной вариатор от Chery и передний привод.

Напомним, новинка прошла полную адаптацию к российским условиям эксплуатации. Специально для России кроссовер получит отдельную заводскую гарантию от любых дефектов лакокрасочного покрытия сроком на 5 лет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.