Каршеринговый Toyota RAV4. Фото Toyota
Каршеринговый Toyota RAV4
Фото Toyota

Новый Toyota RAV4 появился в каршеринге «Яндекс.Драйв»

Кроссовер Toyota RAV4 пятого поколения появился в каршеринге «Яндекс.Драйв» в Москве. Для аренды доступны 50 автомобилей RAV4 белого цвета в комплектации «Престиж» с 2,0-литровым двигателем и полным приводом.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу японской марки, комплектация «Престиж» входит в тройку самых продаваемых версий Toyota RAV4 в Москве. Всего с момента дебюта модели было продано 11 007 кроссоверов нового поколения, что позволило RAV4 уже в декабре вернуть себе лидерство в сегменте SUV и удерживать его на протяжении трех месяцев подряд.

Премьера «пятого» Toyota RAV4 состоялась в марте 2018 года на международном автосалоне в Нью-Йорке, а его европейская версия дебютировала осенью того же года на мотор-шоу в Париже. Кроссовер построен на передовой масштабируемой архитектуре TNGA, обеспечивающей более прочную конструкцию, пониженный центр тяжести, а также улучшенную управляемость и шумоизоляцию.

Российские продажи модели пятого поколения начались в конце октября прошлого года. Новинка доступна у нас четырех комплектациях с двумя бензиновыми двигателями по цене от 1 756 000 до 2 661 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.