Geely Coolray. Фото Geely
Geely Coolray
Фото Geely

Рублевый ценник получил Geely Coolray

Кроссовер Geely Coolray, прием заказов на который в России уже начался, будет стоить 1 449 990 рублей за версию Flagship. Стоимость топового варианта Flagship Sport составит 1 499 990 рублей — дороже, чем в соседней Беларуси. Такие цены назвали дилеры китайского бренда Geely в Москве, Орле и Сургуте.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на портал «Китайские автомобили», одному из читателей уже предложили купить Coolray, но есть ли ПТС на автомобиль, он не уточнил.

Любопытно, что в соседней Белоруссии новинка стоит куда дешевле. К примеру, версия Comfort, которой в России не будет, оценивается в 40 900 белорусских рублей (1 233 333 российских рублей по текущему курсу), а топовая Flagship предлагается к продаже за 43 900 белорусских или 1 324 000 российских рублей.

Напомним, кроссовер Coolray – первая модель китайской марки, построенная на масштабируемой архитектуре BMA и первый автомобиль Geely в России с новой бензиновой «турботройкой», разработанной вместе с Volvo. Специально для нашего рынка этот мотор дефорсировали со 177 лошадиных сил до налоговыгодных 150-ти, «подружив» его с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями мокрого типа.

О составе и особенностях топовых комплектаций Geely Coolray для российского рынка мы писали в предыдущем материале.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.