Рублевый ценник получил Geely Coolray

Кроссовер Geely Coolray, прием заказов на который в России уже начался, будет стоить 1 449 990 рублей за версию Flagship. Стоимость топового варианта Flagship Sport составит 1 499 990 рублей — дороже, чем в соседней Беларуси. Такие цены назвали дилеры китайского бренда Geely в Москве, Орле и Сургуте.

Рублевый ценник получил Geely Coolray
Geely Coolray. Фото Geely

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на портал «Китайские автомобили», одному из читателей уже предложили купить Coolray, но есть ли ПТС на автомобиль, он не уточнил.

Любопытно, что в соседней Белоруссии новинка стоит куда дешевле. К примеру, версия Comfort, которой в России не будет, оценивается в 40 900 белорусских рублей (1 233 333 российских рублей по текущему курсу), а топовая Flagship предлагается к продаже за 43 900 белорусских или 1 324 000 российских рублей.

Напомним, кроссовер Coolray – первая модель китайской марки, построенная на масштабируемой архитектуре BMA и первый автомобиль Geely в России с новой бензиновой «турботройкой», разработанной вместе с Volvo. Специально для нашего рынка этот мотор дефорсировали со 177 лошадиных сил до налоговыгодных 150-ти, «подружив» его с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями мокрого типа.

О составе и особенностях топовых комплектаций Geely Coolray для российского рынка мы писали в предыдущем материале.

Читайте также

Читайте также