Geely Coolray. Фото Geely
Geely Coolray
Фото Geely

Новый Geely Coolray доступен для заказа в России

Российские дилеры Geely открыли прием заказов на новый компактный кроссовер Geely Coolray. Пока новинка доступна только в двух комплектациях – Flagship и Flagship Sport с одним двигателем. Информация о других комплектациях, а также ценах на модель появится позже.

Кроссовер Coolray – первая модель китайской марки, построенная на масштабируемой архитектуре BMA и первый автомобиль Geely в России с новой бензиновой «турботройкой», разработанной вместе с Volvo. Специально для нашего рынка этот мотор дефорсировали со 177 лошадиных сил до налоговыгодных 150-ти, «подружив» его с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями мокрого типа.

В комплектации Flagship, ставшей одной из двух топовых для модели, Coolray получит новый черный логотип, светодиодную оптику, 17-дюймовые диски панорамную крышу с люком, отделку салона из экокожи и матовые металлизированные декоративные вставки в интерьере.

По части электроники в этой версии есть мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистема с шестью динамиками, бесключевой доступ, пакет «теплых» опций. Водителю также доступны камеры кругового обзора, круиз-контроль, система помощи при парковке, функция контроля слепых зон и система помощи при старте на подъеме.

Комплектация Flagship Sport имеет ровно те же опции и отличается от Flagship только дизайном. Таким машинам положены черная крыша, спортивный спойлер и черные накладки «под карбон» на боковых зеркалах.

Цены и подробности о базовом оснащении Geely Coolray для России будут объявлены в ближайшее время. Первая «ознакомительная» партия, как ранее сообщали «Автоновости дня», уже поступила к дилерам.




Комментарии к новости

Андрей02 марта, 19:22

Посмотрел обзор на ютубе ещё месяц назад, заинтригован очень, скорее бы уже цены анонсировали)

Ответить
Еее10 марта, 10:47

Про наличие полного привода не пишут, потому что его как всегда нет?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.