Geely Coolray
Фото Geely

Новый Geely Coolray пользуется ажиотажным спросом в Белоруссии

Новый кроссовер Geely Coolray, который, как сообщали «Автоновости дня», будет стоить в России примерно 1,5 млн рублей, пользуется ажиотажным спросом в соседней Белоруссии. Почти сразу после старта продаж местные дилеры Geely распродали 200 «Кулреев» из 300 в первой партии.

Прогнозы по продажам Coolray в России, как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Российскую газету», тоже весьма оптимистичные. Другое дело, что в Белоруссии новинка стоит дешевле, чем будет стоить у нас (по крайней мере, пока).

К примеру, версия Comfort, которой на нашем рынке не будет, там оценивается в 40 900 белорусских рублей (1 233 333 российских рублей по текущему курсу), а топовая Flagship предлагается к продаже за 43 900 белорусских или 1 324 000 российских рублей.

Российские продажи Geely Coolray, по информации гендиректора белорусского завода «БелДжи» Геннадия Свидерского, начнутся 25 марта. В первое время кроссовер можно будет купить только в топовых комплектациях, которые, как заявили дилеры марки, оценят минимум в 1 449 990 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.