Peugeot Traveller
Фото Peugeot

В России Peugeot и Citroen отзывают более 4 тыс. автомобилей

Французские Peugeot и Citroen отзывают в России 4246 своих автомобилей. Из-за проблем с топливной системой на сервис отправятся 2704 машины Peugeot Traveller и Expert, а также 1542 автомобиля Citroen Jumpy и Spacetourer, проданных с ноября 2017-го по ноябрь 2019 года. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва, как стало известно «Автоновостям дня» из сообщения на официальном сайте ведомства, является крепление топливного насоса, который может привести к появлению запаха и протечке топлива.

В рамках сервисной акции ООО «Пежо Ситроен Рус» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно проверить и, при необходимости, заменить гайки крепления топливного насоса, уплотнения топливного насоса и топливного бака.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на официальном сайте Росстандарта. Письменное уведомление о ней будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Максим13 марта, 21:35

Круто, что пса заботится о своих машинах и клиентах и устраняет недочеты некоторые, а не открещивается от них, называя их «особенностью конструкции»

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости