Китайский Hyundai Tucson. Фото Hyundai
Китайский Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Обновленный Hyundai Tucson появился в продаже

Компания Hyundai начала продажи обновленного Hyundai Tucson в Китае. Как сообщают «Автоновости дня», с рестайлингом кроссовер преобразился внешне и разбогател в оснащении. Цены на новинку варьируются от 155 900 до 233 900 юаней, что эквивалентно 1,7 – 2,6 млн рублей по текущему курсу.

Сразу отметим, что «китайский» Hyundai Tucson существенно отличается от «российского». Версия для Поднебесной вышла на рынок в 2018 году, и она на 70 мм длиннее нашей. Габариты того кроссовера составляют 4545 х 1850 х 1655 мм в длину, ширину и высоту соответственно. Колесная база Tucson в Китае достигает 2670 миллиметров.

После рестайлинга Tucson заметно «посвежел» внешне. Обновленный образ, как пишет NJCar.ru, создали модернизированные бамперы, решетка радиатора с горизонтальными планками, капот с рельефными выштамповками и задние фонари с иной «начинкой», объединенные между собой в единый блок.

В списке оборудования модели появились цифровая приборная панель, система удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, панорамная крыша и легкосплавные колеса нового дизайна диаметром от 17 до 19 дюймов.

Двигатель, как и прежде, один – 1,6-литровый 177-сильный бензиновый турбомотор, агрегатированный с семиступенчатым преселективным «роботом» и передним приводом. Полноприводная трансмиссия доступна для «китайского» Tucson за дополнительную плату.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.