Haval H5. Фото Haval
Haval H5
Фото Haval

Haval назвал цены на рамный внедорожник Haval H5

Китайская компания Haval объявила цены на новый рамный внедорожник Haval H5. Преемник Great Wall Hover H5 оценили в России минимум в 1 099 000 рублей за базовую версию Elite со 150-сильным мотором. Топовый вариант Premium будет стоить от 1 249 000 до 1 349 000 рублей в зависимости от двигателя.

Комплектаций, таким образом, будет две – Elite и Premium – обе с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 150 и 177 л.с. Начальная версия «турбочетверки» доступна в обеих комплектациях, а форсированную ставят только в топовой комплектации Elite за 1 349 000 рублей.

Для сравнения, отечественный УАЗ «Патриот», «убийцей» которого Haval H5 не раз называли в СМИ, стоит дешевле. В топовой версии он предлагается за 1 178 000 рублей, а самый доступный вариант оценен в 865 000 рублей.

Напомним, в базовой комплектации Elite китайский «рамник» по умолчанию оснащен кондиционером, фронтальными подушками безопасности, задними парктрониками, мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем и круиз-контролем с управлением на руле. Топовая версия Premium дополнена боковыми подушками безопасности, складываемыми боковыми зеркалами, кожаной отделкой салона, датчиками дождя и света, электрорегулировкой сидений, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также шторкой, крючками и такелажными кольцами в багажнике.

Двигатель, как мы уже сказали, безальтернативный — 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 150 и 177 л.с. В паре с ней работают 6-ступенчатая «механика» и полный привод с раздаточной коробкой от BorgWarner.

Новый Haval H5 уже с завода будет надежно защищен от коррозии. При его производстве будут применяться те же технологии антикоррозийной обработки, что и на флагманской модели H9, а именно: электрофоретическое покрытие кузова, нанесение антикоррозийного воска на раму, детали подвески, двери и крышку багажника. Кроме того, днище автомобиля будет автоматически обрабатываться антикоррозийным покрытием PVC.

Серийное производство внедорожника локализовано на мощностях российского завода Haval в индустриальном парке «Узловая» Тульской области. Заказать автомобиль в режиме онлайн можно на официальном сайте бренда.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.