JAC S7
Фото JAC

Семиместный кроссовер JAC S7 появится в России осенью

Новый китайский семиместный кроссовер JAC S7 выйдет на российский рынок осенью 2020 года. Об этом говорится в посте, опубликованном 23 апреля на официальной странице бренда в социальной сети Facebook.

Процедура сертификации новинки в России началась в конце февраля – начале марта. Кроссовер длиной 4790 мм вмещает сразу три ряда сидений, причем второй и третий складываются в пропорциях 60/40 и 50/50 соответственно. Объем багажника в пятиместной конфигурации составляет 960 л, а при сложенных пассажирских сиденьях достигает рекордных 1358 литров.

Как сообщают «Автоновости дня», в зависимости от комплектации «российский» JAC S7 укомплектуют полностью цифровой приборной панелью, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном и навигацией, проекционным HUD-дисплеем, кожаной отделкой салона, аудиосистемой Infinity с девятью динамиками и сабвуфером, панорамной крышей, передними сиденьями с электроприводом, подогревом и вентиляцией, двухзонным климат-контролем, электроприводом багажника и другими полезными опциями.

Предполагается, что флагман JAC получит в России два бензиновых двигателя объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 174 и 190 л.с. соответственно. Пару им составят 6-ступенчатая «механика» и «робот», а привод будет только передний.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.