Ford Everest
Фото Ford

Обновленный внедорожник Ford Everest поступил в продажу

В Китае стартовали продажи обновленного внедорожника Ford Everest. Новинка, отныне доступная и в «спортивном» исполнении, получила мощный турбированный двигатель и целый ряд «умных» ассистентов водителя.

Как сообщают «Автоновости дня», внешне стандартный и «спортивный» Everest отличаются только внешне: Sport-версии положены модернизированная решетка радиатора, иные бамперы и оригинальные 18-дюймовые колесные диски.

Список оборудования «рамника» с переходом в 2021-й модельный год пополнился адаптивным круиз-контролем с «пробочным» режимом езды и мониторингом дорожных знаков, камерами кругового обзора, системой предотвращения столкновений, системой удержания в полосе и новой мультимедийной системой с голосовым управлением.

Моторная гамма внедорожника изменилась полностью: 2,0-литровый 245-сильный «атмосферник» заменен на 2,3-литровый турбомотор мощностью 276 л.с., агрегатированный с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Цены на обновленный Ford Everest, как пишет NJCar.ru, варьируются от 285 800 до 384 800 юаней, что эквивалентно 3 – 4 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.