Автосалон LADA. Фото Lada.ru
Автосалон LADA
Фото Lada.ru

Банк ВТБ снизил ставки по автокредитам без залога

Банк ВТБ расширил действие программы «Беззалоговый автокредит», позволяющей приобрести автомобиль или мототехнику без обременения по залогу. Максимальная сумма кредита по ней выросла до 1,5 млн рублей, а ставка снизилась до 8,4% годовых.

Как сообщают «Автоновости дня», действие программы распространяется на новые и подержанные автомобили без ограничения по возрасту, а также моторизированную технику: мотоциклы, снегоходы, квадроциклы и другой подобный транспорт. Минимальная ставка, равная 8,4% годовых (вместе с дисконтом в размере 0,5-1% для зарплатных клиентов), доступна только при условии страхования приобретаемого транспортного средства или личного страхования (СЖ) на весь срок кредита.

Кроме отсутствия необходимости передачи автомобиля или любого другого транспорта в залог, такой кредит не требует первоначального взноса и обязательного страхования КАСКО. Фактически для его оформления требуется только два документа, а время от подачи заявки до принятия решения банком обычно не превышает и 30 минут.

Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – в центрах автокредитования ВТБ или автосалонах.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.