LADA XRay Cross Instinct. Фото АвтоВАЗ
LADA XRay Cross Instinct
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ начал продажи Lada Xray Cross Instinct

«АвтоВАЗ» начал онлайн-продажи новой специальной серии LADA XRay Cross Instinct, оснащенной мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу тольяттинского автогиганта, флагманский хэтчбек доступен в двух вариантах исполнения по цене от 988 900 рублей.

Первый и самый доступный вариант оснащен «вазовским» 1,8-литровым 122-сильным двигателем в паре с механической коробкой передач. Второму же (от 1 048 900 руб.) положен японский 1,6-литровый мотор H4M от Renault-Nissan мощностью 113 л.с., агрегатированный с автоматической бесступенчатой трансмиссией.

Внешне LADA XRay Cross Instinct легко отличить по контрастным деталям, подчеркивающим ее яркий, молодежный характер: черной крыше с антенной в форме акульего плавника, черным зеркалам, черным легкосплавным колесным дискам с алмазной шлифовкой и бейджам с названием серии на порогах. Интерьер «инстинктивных» машин украшен специальной обивкой сидений, черными глянцевыми ручками дверей и бейджами с названием серии.

Новая XRay Cross Instinct стала первым автомобилем LADA с мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Модель оснащена крупным 8-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида.

«Яндекс.Авто» позволяет подключить автомобиль к интернету и объединяет в себе популярные сервисы «Яндекса», адаптированные специально для водителей. На большом экране пользоваться сервисами удобнее и безопаснее, а с помощью голосового ассистента «Алиса» можно управлять всеми функциями, не отвлекаясь от дороги.

Все покупатели LADA XRay Cross Instinct вместе с машиной получат 4G-модем, а также предоплаченные 6 месяцев интернета и «Яндекс.Музыки», которая входит в подписку «Яндекс.Плюс».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.