Новый логотип Volkswagen
Фото Volkswagen

Volkswagen продлил гарантию на свои автомобили

В целях поддержки клиентов в период пандемии новой коронавирусной инфекции Volkswagen продлевает заводскую гарантию на свои автомобили в России на 3 месяца. Продление распространяется только на те машины, срок гарантии которых заканчивается с 1 марта по 31 мая 2020 года.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу немецкой марки, на модели Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta (с 14.03.2016) и Volkswagen Tiguan российской сборки предоставляется 3-летняя гарантия производителя. При этом первые два года она действует без ограничения пробега, а на третий год — до достижения автомобилем пробега 100 000 км с момента его покупки (в зависимости от того, что наступит раньше).

На кроссоверы Volkswagen Teramont и Volkswagen Touareg нового поколения (производство с апреля 2018 г.) предоставляется 4-летняя гарантия производителя. В первые два года она действует без ограничения пробега, а третий и четвертый — до достижения пробега 120 000 км с момента покупки автомобиля (в зависимости от того, что наступит раньше).

Наконец, на Volkswagen Passat и Volkswagen Touareg (прошлого поколения) предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.