Chevrolet Niva
Фото GM-АвтоВАЗ

Дилеры GM-АвтоВАЗ прекращают продажи модели Chevrolet Niva

Компания GM-АвтоВАЗ («Джи Эм-АвтоВАЗ»), переименованная в «Лада Запад Тольятти» прекращает продажи внедорожников Chevrolet Niva. Поставки автомобилей прежним дилерам закончатся 10 июля, а сами автосалоны либо закроются, либо станут частью общей дилерской сети LADA, пишет CARscope.ru.

Не у дел, по всей видимости, останутся те, кто не успеет или не сможет перезаключить договор и встроиться в дилерскую сеть LADA. Остальные же, скорее всего, начнут продавать не только «Нивы» (уже под новым брендом), но и другие модели АвтоВАЗа.

Сейчас в салонах и на складах прежней дилерской сети «Джи Эм-АвтоВАЗ» остается довольно много автомобилей во всех комплектациях, но небольшие товарные партии машин со старым логотипом с конца февраля отгружаются и основным дилерам LADA. Розничные цены везде одинаковые – от 677 000 рублей за базовую версию SL.

Как сообщают «Автоновости дня», до конца этого года Niva переживет ребрендинг и окончательно интегрируется в модельный ряд LADA. Последнее, вероятно, произойдет вместе с рестайлингом – внедорожник получит слегка измененный передок и новые задние фонари.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.