Geely Coolray. Фото Geely
Geely Coolray
Фото Geely

Базовая версия кроссовера Geely Coolray появилась в России

Новый кроссовер Geely Coolray, вышедший на российский рынок в трех комплектациях (Luxury, Flagship и Flagship Sport), теперь доступен и в базовой версии Comfort. Стоимость новинки в начальном исполнении составляет 1 089 999 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу китайской марки, базовый «КулРэй» по умолчанию оснащается галогеновой оптикой со светодиодными «противотуманками» и ДХО, подогревом передних сидений и лобового стекла в зоне покоя «дворников», кондиционером, круиз-контролем, мульти-рулем, мультимедийной системой с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, функцией дистанционного запуска двигателя и селектором режимов движения (Comfort, Eco, Sport).

За безопасность водителя и пассажиров в автомобиле отвечают фронтальные подушки безопасности b целый ряд электронных помощников, в том числе гидравлическая система помощи при торможении (HBA), подъеме (HHC) и движении под уклон (HDC), камера заднего вида, а также электромеханический стояночный тормоз (EPB) с функцией удержания автомобиля на месте (Autohold).

Напомним, все комплектации российского Geely Coolray предлагаются с безальтернативной 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» от Geely-Volvo, агрегатированной с семиступенчатым «роботом» и передним приводом. Производство кроссоверов для нашего рынка ведется на белорусском заводе «БелДжи».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.