Hyundai Palisade. Фото Hyundai
Hyundai Palisade
Фото Hyundai

Кроссовер Hyundai Palisade получил VIP-версию

Южнокорейская компания Hyundai вывела на домашний рынок обновленный Hyundai Palisade 2020 модельного года. Флагман почти не изменился внешне, зато получил расширенное базовое оснащение и две новые комплектации.

Как сообщают «Автоновости дня», теперь «корейский» Palisade уже в «базе» имеет крупный дисплей мультимедии диагональю 10,25 дюйма, полностью цифровую приборную панель и переговорную систему в салоне, которая, благодаря встроенным микрофонам и программной надстройке усиливает голос пассажиров через динамики аудиосистемы (на фоне играющей музыки). За доплату стал доступен «Trailer Package», включающий в себя фаркоп для буксировки двухтонных прицепов и усиленную систему охлаждения двигателя.

Кроме того, в гамме появилась новая дорогая комплектация Calligraphy – у такого Palisade другой передний бампер (с широкой серебристой вставкой в нижней части), измененная решетка радиатора и оригинальные 20-дюймовые диски. В салоне его можно узнать кожаным сиденьям (из натуральной кожи Nappa), контурной подсветке и шторках на окнах задних дверей.

Еще дороже выглядит и оснащается топовая версия VIP, которой, в отличие от остальных, досталась специальная «тумба» между креслами на втором ряду. Она представляет собой массивный подлокотник с боксом для мелочей, подстаканниками (с подогревом и охлаждением) и пультом управления «музыкой».

Моторная гамма для рынка Южной Кореи осталась прежней: с бензиновым «атмосферником» V6 3.8 GDI (295 л.с.) и четырехцилиндровым турбодизелем 2.2 e-VGT (202 л.с.). Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом» и передним, либо полным приводом.

Цены на рестайлинговый Hyundai Palisade начинаются от 34 970 000 вон или 2,1 млн рублей по текущему курсу. За самый дорогой Palisade VIP просят минимум от 51 370 000 вон или 3,1 млн рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров