Chevrolet Nexia
Фото Chevrolet

Бюджетные модели Ravon со значком Chevrolet появились у дилеров

Бюджетные модели Chevrolet, ранее продававшиеся под узбекским брендом Ravon, поступили в продажу в Белоруссии. Речь идет о Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt, которые, в силу непредвиденных обстоятельств, появятся в России только летом.

Цены на Chevrolet Spark (бывший Ravon R2) начинаются от 24 885 белорусских рублей, что эквивалентно 740 000 российским рублям. Во всех комплектациях хэтчбек оснащается 1,3-литровым 85-сильным двигателем и четырехступенчатым классическим «автоматом».

Седан Chevrolet Nexia (бывший Ravon Nexia R3) стоит минимум 24 634 белорусских или 733 000 российских рублей. Ему положен более мощный 107-сильный мотор, в пару к которому можно выбрать как «механику», так и «автомат».

Наконец, другой седан, Chevrolet Cobalt, ранее известный как Ravon R4, предлагается с теми же силовыми агрегатами, что и Nexia, а цены на него стартуют с отметки 25 247 белорусских или 751 000 российских рублей.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», бюджетные Chevrolet не смогут выйти на российский рынок вовремя из-за задержки на таможне и проблем с дилерами.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.