Volkswagen Jetta. Фото Volkswagen
Volkswagen Jetta
Фото Volkswagen

Volkswagen объявил цены на новый Jetta в РФ

Дилеры Volkswagen в России начали продажи седана Volkswagen Jetta нового поколения. Новая Volkswagen Jetta доступна в РФ в трех комплектациях (Origin, Respect, Status) с бензиновыми двигателями 1.6 MPI (110 л.с.) и 1.4 TSI (150 л.с.) по цене от 1 485 000 рублей.

Новая Jetta, построенная на глобальной модульной платформе MQB, вышла на российский рынок со 110-сильным атмосферным двигателем MPI и 150-сильным турбомотором TSI. Базовый мотор сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а турбированный – только с «автоматом».

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Volkswagen, в стандартное оснащение автомобиля за 1 485 000 рублей вошли 16-дюймовые стальные колеса на колпаках, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, кондиционер, светодиодные фары и фонари, круиз-контроль, подогрев передних сидений, электрообогрев форсунок омывателей лобового стекла, мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем и функцией App Connect (позволяет головному устройству синхронизироваться со смартфоном), а также полный набор всевозможных систем активной и пассивной безопасности.

«Средняя» комплектация Respect (от 1 630 000 руб.) дополнена подогревом руля, передними «противотуманками», салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, атмосферной подсветкой салона, штатной противоугонной системой с иммобилайзером, датчиком дождя, системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, двухзонным климат-контролем и парктрониками, а 16-дюймовые стальные диски здесь заменены на 17-дюймовые легкосплавные.

Топовая Jetta в исполнении Status (от 1 795 000 руб.) отличается от остальных 17-дюймовыми легкосплавными дисками с эксклюзивным дизайном, хромированным декором на бамперах, светодиодной оптикой проекционного типа, обивкой сидений эко-кожей и электрорегулировками сиденья водителя. Также такой седан по умолчанию оснащается топовой мультимедией с 8-дюймовым тачскрином и навигацией, цифровой приборной панелью, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем с функцией автоторможения и подогревом задних сидений.

За доплату машину можно дооснастить системой распознавания усталости водителя с предупреждающим сигналом, выбором профиля движения ECO, ассистентом управления головным светом, панорамным люком с электроприводом и массой других опций.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.