Skoda Rapid
Фото Skoda

В июне Skoda объявила скидки на свои автомобили

С наступлением лета компания Skoda предлагает всем российским клиентам особые условия на покупку автомобилей. Например, лифтбек Rapid доступен с выгодой до 163 100 рублей, модели Superb и Octavia – до 300 000 и 195 500 рублей соответственно, кроссовер Kodiaq – до 235 800 рублей, а новинка рынка Karoq – до 105 685 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «Skoda Auto Россия», в июне модели Rapid и Karoq доступны в кредит сроком на 12 месяцев по ставке от 0,1% годовых. Также в этом месяце продолжают действовать выгодные проценты по классическому кредиту и кредиту Simply Clever с первоначальным взносом от 50% – для лифтбека Octavia, например, они составляют от 3% и 6,9% соответственно.

Акция c тарифом по страхованию КАСКО 3%, действующая при покупке моделей Octavia, Karoq Kodiaq, тоже актуальна до конца июня.

Кроме того, Skoda продлевает действие программ Утилизация/Трейд-ин, в рамках которых можно получить дополнительную скидку до 115 000 рублей в зависимости от сдаваемого автомобиля.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.