Lexus ES F Sport. Фото Lexus
Lexus ES F Sport
Фото Lexus

В России Lexus ES 250 получил версию F Sport

Российские дилеры Lexus начали продажи седана Lexus ES 250 в новой комплектации F Sport. Стоимость автомобиля, получившего спортивные акценты в экстерьере и интерьере, составляет от 3 183 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу японского бренда, новый Lexus ES 250 F Sport комплектуется 2,5-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 200 л.с. и 243 Нм крутящего момента, агрегатированной с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Внешне «оспортивленный» седан отличается от стандартного наличием спойлера на крышке багажника, решеткой радиатора и воздуховодами с мелкоячеистым узором, затемненным хромированным декором и 18-дюймовыми дисками оригинального дизайна.

В салоне Lexus ES 250 F Sport получил спортивные передние сиденья с электрорегулировкой в восьми направлениях и усиленной боковой поддержкой, накладки на педали и алюминиевый декор с элементами ручной работы. Оснащение новинки включает 10 подушек безопасности, ионизатор воздуха, бесключевой доступ, солнцезащитная шторка на заднем стекле с электроприводом и обновленная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.