Skoda Superb Active
Фото Skoda

В России появились новые модификации Skoda Superb

Обновленный Skoda Superb, с прошлой осени доступный в России только со 190-сильным турбомотором 2.0 TSI, получил «младшую» версию со 150-сильной «турбочетверкой» 1.4 TSI. Прием заказов на такие машины уже открыт, к дилерам они поступят в самое ближайшее время.

Как сообщают «Автоновости дня», теперь флагманское семейство Skoda предлагается на российском рынке с двумя двигателями: 2.0 TSI (190 л.с.) и 1.4 TSI (150 л.с.). Оба мотора сочетаются с семиступенчатым «роботом» DSG и передним приводом.

И если 190-сильный Superb можно было купить только в пяти уровнях оснащения, то 150-сильный доступен уже в шести (включая Active и SportLine). В случае со 150-сильным универсалом Superb Combi ситуация обратная – вместо трех комплектаций есть только одна (Ambition).

«Пустой» версию Active назвать нельзя, ибо в нее уже по умолчанию входят мультимедийный комплекс, светодиодная оптика, кондиционер, шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль и 16-дюймовые диски.

Комплектация SportLine по уровню оснащения близка к комплектации Style, но отличается от нее черным декором, 18-дюймовыми колесами, «спортивными» сиденьями с комбинированной обивкой, усеченным ободом руля и характерными деталями отделки.

По ценам ситуация следующая: лифтбек Superb 1.4 TSI стоит от 1 980 000 до 2 725 000 рублей, универсал Superb Combi 1.4 TSI – ровно 2 240 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.