Volkswagen ID.3
Фото Volkswagen

Поставки в Европу электрокаров Volkswagen ID.3 начнутся в сентябре

Первые покупатели электрических хэтчбеков Volkswagen ID.3 смогут получить свои машины уже в сентябре. Об этом сообщила пресс-служба немецкого бренда, отметив, что ряд функций электромобилей к этому времени еще будет ограничен.

В частности, неактивными будут система App Connect (позволяет синхронизировать смартфон с мультимедийной системой автомобиля) и одна из функций проекционного дисплея. На работе ключевых электронных ассистентов и электрической силовой установки эти доработки никак не отразятся, однако исправить их до осени Volkswagen не успеет.

Таким образом, поставки полностью готовых к эксплуатации автомобилей с работающим на 100% функционалом начнутся только к концу года.

В качестве компенсации возможных неудобств немецкая марка предложит первым покупателям ID.3 принять участие в эксклюзивной программе 1ST Mover Club («Клуб первопроходцев»), в рамках которой они смогут сообщать о своем опыте владения машиной напрямую в Volkswagen. А разработчики, в свою очередь, будут решать их проблемы и жалобы в индивидуальном порядке.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.