Renault Kaptur. Фото Renault
Renault Kaptur
Фото Renault

Renault начал продажи обновленного Renault Kaptur в России

Российские дилеры Renault начали «живые» продажи обновленного кроссовера Renault Kaptur. Новинка предлагается в трех уровнях оснащения (Life, Drive, Style) и лимитированной версии Edition One по цене от 1 020 000 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «Renault Россия».

В «миллион с небольшим» оценён переднеприводный Kaptur в комплектации Life с 1,6-литровым 114-сильным «атмосферником» и пятиступенчатой «механикой». Аналогичная версия с вариатором стоит на 55 тысяч дороже – 1 075 000 рублей.

Базовый кроссовер по умолчанию оснащен 16-дюймовыми легкосплавными дисками, дневными ходовыми огнями и задними фонарями на светодиодах, системой бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, центральным сдвижным подлокотником и мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth.

В двух более дорогих версиях новинка комплектуется 1,3-литровым 150-сильным бензиновым турбомотором от кросс-купе Arkana, агрегатированным с вариатором и полным, либо передним приводом.

Переднеприводный Kaptur в комплектации Drive стоит от 1 260 000 рублей, такой же полноприводный – от 1 335 000 рублей. Оснащение каждого из них дополнено двухцветными литыми дисками, круиз-контролем с ограничителем скорости, подогревом передних сидений, складываемыми боковыми зеркалами и аудиосистемой Radio Connect.

Комплектация Style стоимостью от 1 235 000 рублей предлагает оригинальные 17-дюймовые диски, хромированную радиаторную решетку, комбинированную кожаную обивку сидений, а в варианте с турбомотором — еще и LED-оптику с атмосферной подсветкой салона.

Обновленный Renault Kaptur в лимитированной версии Edition One (включает все доступные для модели опции) доступен за 1 440 000 рублей с передним приводом и за 1 515 000 рублей – с полным. Первые «товарные» машины уже поступили к дилерам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.