Почтовый LADA Largus. Фото АвтоВАЗ
Почтовый LADA Largus
Фото АвтоВАЗ

Почта России получит от АвтоВАЗа более тысячи машин Lada Largus

«АвтоВАЗ» приступил к отгрузке крупной партии автомобилей для «Почты России». Более тысячи переоборудованных и окрашенных в специальный цвет фургонов и универсалов LADA Largus начнут работу в почтовых отделениях разных регионов РФ в ближайшее время.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа», почтовые «Ларгусы» дорабатываются на специальном участке аксессуаров в полном соответствии с требованиями заказчика. Автомобили лазурно-синего цвета оснащаются наклейками с символикой почтового ведомства, бело-лунными маячками и сиреной.

В стандартную комплектацию всех LADA Largus для «Почты России» также входят кондиционер, водительская подушка безопасности, пластиковый ковер в багажнике, аудиосистема, дополнительный комплект зимних шин, набор водителя в фирменной сумке LADA, сигнализация с обратной связью и автозапуском и многое другое.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» существенно повысил качество автомобилей LADA: число обращений по гарантии за последние 5 месяцев снизилось на треть, а случаи производственных несоответствий на одном из заводов и вовсе свелись к нулю.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.