KIA Seltos. Фото KIA
KIA Seltos
Фото KIA

Kia подтвердила остановку продаж кроссовера Kia Seltos в России

Российский офис KIA подтвердил факт приостановки продаж кроссовера Seltos из-за конструктивного дефекта. Официальный комментарий по этому вопросу получила «Российская газета».

«KIA Motors подтверждает, что было выявлено несоответствие заявленной спецификации системы блокировки рулевой колонки в некоторых комплектациях KIA Seltos, и с 11 июня 2020 г. продажи этих комплектаций KIA Seltos были временно приостановлены. <…> Мы активно работаем над контрмерами, чтобы решить эту проблему и возобновить поставки модели, которая сейчас очень востребована на рынке», — заявили в компании, отметив, что напрямую уведомят клиентов, уже получивших указанные автомобили, как только план устранения несоответствия будет готов.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в России приостановлены продажа и выдача кроссоверов KIA Seltos в комплектациях Classic, Comfort, Luxe и Style из-за отсутствия блокировки руля при выключенном зажигании.

Ожидается, что дилеры получат все необходимые для устранения проблемы запчасти в ближайшие недели, а представительство выпустит сервисный бюллетень, по которому неисправность будет решена либо в ходе планового техобслуживания, либо в рамках отзывной кампании.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров