Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge
Фото Toyota

Toyota обновила топовый Land Cruiser 200 в России

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленную топовую версию Executive Lounge внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Подретушированный внешне и внутри автомобиль получил новые опции и уникальный противоугонный идентификатор, о котором «Автоновости дня» писали ранее.

Экстерьер флагманской комплектации теперь отличается «раздвоенной» по горизонтали решеткой радиатора и новым передним бампером, который с обновлением обрел увеличенный воздухозаборник и «более элегантные» окантовки противотуманных фар. В салоне тоже два изменения – новый стиль прострочки на сиденьях и особая отделка дверных карт, отныне сочетающая и натуральную, и синтетическую кожу.

Комплекс мер защиты от угона, который раньше включал штатную сигнализацию с автономной сиреной, датчик движения в брелоке ключа, центральный замок с двойной блокировкой, а также датчики наклона и внутреннего объема автомобиля, пополнился уникальным противоугонным идентификатором T-Mark. Подробнее о нем мы рассказывали в отдельном материале – напомним лишь, что он представляет собой маркировку автомобиля микроточками из пленки диаметром 1 мм с уникальным PIN-кодом, содержащим всю историю машины, включая VIN-номер, дату производства, комплектацию, двигатель и так далее. Все это делает угон бессмысленным и существенно облегчает нахождение автомобиля в случае кражи.

В остальном обновленный Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge полностью повторяет предшественника. Максимальный набор технологий для комфорта водителя и пассажиров включает уникальную в классе адаптивную гидропневматическую подвеску, светодиодный головной свет, систему адаптивного рулевого управления VGRS, аудиосистему JBL с 14 динамиками и полный зимний пакет.

Высокий уровень активной и пассивной безопасности Executive Lounge, как и прежде, обеспечивает фирменный пакет Toyota Safety Sense, включающий в себя шесть систем безопасности. Среди них – адаптивный круиз-контроль с поддержанием дистанции до впереди идущего автомобиля, объединенный с системой распознавания дорожных знаков и работающий во всем скоростном диапазоне; система предупреждения о фронтальном столкновении с функцией автоматического торможения и возможностью распознавания велосипедистов в светлое время и пешеходов в темное время суток, система удержания автомобиля в полосе движения, система мониторинга усталости водителя и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

Под капотом топовый Land Cruiser 200 оснащается двумя двигателями: 4,6-литровым бензиновым V8 мощностью 309 л.с. и его дизельной альтернативой объемом 4,5 литра с «доналоговой» отдачей 249 л.с.

Стоимость Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge с обновлением не изменилась и по-прежнему начинается от 6 119 000 рублей. К тому же, до конца июля на него действует ряд акций и спецпредложений, в том числе выгода до 200 тысяч рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин и скидка до 14,3% при покупке в лизинг.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.