Subaru Legacy Ultimate. Фото Subaru
Subaru Legacy Ultimate
Фото Subaru

Subaru подняла цены на седан Subaru Legacy в России

Японская компания Subaru повысила цены на седан Subaru Legacy 2019 года выпуска. Уходящая из России модель подорожала в обеих своих комплектациях на 110 тыс. рублей или на 4,6-4,9% от прежнего прайса.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на экспертов «Цена Авто», теперь седан Subaru Legacy в базовой комплектации Elegance стоит 2 359 000 рублей. Соответственно, топовый вариант Premium ES предлагается к продаже за 2 509 900 рублей.

Во всех версиях модель оснащается 2,5-литровым горизонтально-оппозитным двигателем мощностью 175 лошадиных сил, который работает вместе с вариатором Lineatronic и системой полного привода Symmetrical AWD.

Что касается автомобилей 2020 года выпуска, то их ограниченная партия из 77 машин (стоимостью 2 699 900 каждая) станет последней для России. Новое поколение Subaru Legacy, которое уже производится в США для североамериканского рынка, в Россию поставляться не будет.






Комментарии к новости

Андрей15 августа, 22:23

Не со всем можно прямо так и согласиться. Первое — ну, вот не стоит говорить о «последней для России». Более, чем вероятно, что по прошествии времени мы снова обретем легаси, как это уже было однажды. Нужен только срок. Ну, а те самые 77, тут уж кому повезет успеть :).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.