УАЗ опубликовал рендеры нового поколения внедорожника УАЗ «Хантер»

УАЗ опубликовал рендерные изображения внедорожника УАЗ «Хантер» нового поколения. Автором проекта стал независимый дизайнер Сергей Крицберг — именно его рисунки приглянулись пресс-службе УАЗа и появились в его социальных сетях.

УАЗ опубликовал рендеры нового поколения внедорожника УАЗ «Хантер»
Рендер нового УАЗ «Хантер». Фото УАЗ, Сергей Крицберг

Судя по рендерам, опубликованной в официальной группе Ульяновского автозавода в соцсети «ВКонтакте», пред нами предстала современная версия нынешнего «Хантера» – с такой же круглой (но уже светодиодной) оптикой, характерной формой дверей, выштамповкой вдоль борта и трапециями колесных арок.

Рендеры нового УАЗ "Хантер"
Рендеры нового УАЗ «Хантер». Фото УАЗ, Сергей Крицберг

Подробностей о «технике» нового «Хантера» пресс-служба УАЗа не привела, но косвенно намекнула, что реального преемника у него пока не предвидится. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Тем не менее, напомним, что нынешний УАЗ «Хантер» (бывший УАЗ-469) оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Пару ему составляют пятиступенчатая механическая коробка передач и подключаемый полный привод с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала

Цены на внедорожник с китайской трансмиссией от BAIC начинаются от 786 500 рублей. Версии с корейской МКП от Dymos стоят чуть дороже – минимум 809 000 рублей.

Читайте также

Читайте также