Рендер нового УАЗ "Хантер"
Фото УАЗ, Сергей Крицберг

УАЗ опубликовал рендеры нового поколения внедорожника УАЗ «Хантер»

УАЗ опубликовал рендерные изображения внедорожника УАЗ «Хантер» нового поколения. Автором проекта стал независимый дизайнер Сергей Крицберг — именно его рисунки приглянулись пресс-службе УАЗа и появились в его социальных сетях.

Судя по рендерам, опубликованной в официальной группе Ульяновского автозавода в соцсети «ВКонтакте», пред нами предстала современная версия нынешнего «Хантера» – с такой же круглой (но уже светодиодной) оптикой, характерной формой дверей, выштамповкой вдоль борта и трапециями колесных арок.

Подробностей о «технике» нового «Хантера» пресс-служба УАЗа не привела, но косвенно намекнула, что реального преемника у него пока не предвидится. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Тем не менее, напомним, что нынешний УАЗ «Хантер» (бывший УАЗ-469) оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Пару ему составляют пятиступенчатая механическая коробка передач и подключаемый полный привод с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала

Цены на внедорожник с китайской трансмиссией от BAIC начинаются от 786 500 рублей. Версии с корейской МКП от Dymos стоят чуть дороже – минимум 809 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.