LADA Vesta Cross
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ представил программу постгарантийного обслуживания авто LADA+1

«АвтоВАЗ» представил новую программу постгарантийного обслуживания LADA+1 или «Еще один год под защитой». Владельцы автомобилей LADA, которые обслуживались только у официальных дилеров, смогут снизить затраты на сервис и рассчитывать на бесплатную помощь на дорогах в 101 городе России.

Участники программы «Еще один год под защитой» получат возможность гарантийного ремонта основных узлов автомобиля (силового агрегата, подвески, электрооборудования) в течение года после окончания заводской гарантии, сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа».

Кроме того, они автоматически участвуют в бонусной программе помощи на дорогах (Road Assistance), которая охватывает 101 город России с радиусом действия 30 км от каждого из них. Выездная техпомощь сможет бесплатно заменить колесо, подвезти топливо, подзарядить аккумулятор и, при необходимости, доставить автомобиля до сервиса на эвакуаторе.

Главные условия — прохождение ТО только у официальных дилеров и оплата взноса в размере 9 тысяч рублей при покупке нового автомобиля или 10 тысяч рублей — за автомобиль с пробегом, если его заводская гарантия еще не закончилась.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.