Удлиненный Cadillac Escalade
Фото beckerautodesign.com

Сталлоне продает растянутый Cadillac за 350 тыс. долларов

Сильвестр Сталлоне выставил на продажу свой личный Cadillac Escalade ESV, переоборудованный в американском тюнинг-ателье Becker Auto Design. За роскошный внедорожник-лимузин 2019 года выпуска с пробегом 1609 километров актер просит 350 тысяч долларов или 25 млн рублей по текущему курсу.

Уникальность этого автомобиля, как выяснили «Автоновости дня» – не только в звездном владельце, но и в длине: по желанию актера Escalade дополнительно «растянули» на 50,8 сантиметра, в результате чего его общая габаритная длина составила почти шесть метров.

Интерьер внедорожника спроектировал сам Сталлоне. В белом кожаном убранстве разместились массажные кресла, деревянные складные столики, холодильник с шампанским, отсеки для фужеров и стаканов из хрусталя, 43-дюймовый телевизор, а также электрические оконные шторы, мини-бар и аудиосистема с сенсорным управлением.

Под капотом роскошного «Эскалейда» установлен 6,0-литровый бензиновый V8 мощностью 426 л.с., агрегатированный с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. И, судя по мизерному пробегу (всего 1609 км), они еще даже «обкатку» не прошли.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.