Ravon R4
Фото Ravon

Автомобили Ravon появились в сервисе «СберАвто»

Онлайн-маркетплейс «СберАвто», запущенный «Сбербанком» весной этого года, начал продажи узбекских автомобилей Ravon. В одноименном мобильном приложении доступны четыре модели Ravon, включая хэтчбек R2 и седаны Gentra, Nexia R3 и R4.

На все автомобили Ravon, представленные в сервисе, действует персональная скидка, позволяющая приобрести их на максимально выгодных условиях. Например, седан Nexia R3 в комплектации Comfort MT с механической коробкой передач доступен с выгодой до 38 000 рублей, а цены на модельный ряд Ravon в целом варьируются от 696 899 до 804 656 рублей.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», маркетплейс «СберАвто» представляет собой мобильное приложение для поиска, купли и продажи новых или подержанных автомобилей. Выступая единой точкой входа для частных покупателей, продавцов и дилеров, он также позволяет дистанционно оформить автокредит и застраховать машину.

При покупке автомобиля на «СберАвто» клиент может оформить весь пакет документов, подобрать оптимальный страховой тариф и подать заявку на кредит, не выходя из дома. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России также доступна услуга доставки купленной машины «до двери».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.