Новая LADA Vesta
Фото Иван Десятниченко, Лада.Онлайн

Первые изображения новой Lada Vesta Facelift опубликованы в Сети

Нынешнюю LADA Vesta, пережившую легкий рестайлинг осенью прошлого года, ждет серьезная модернизация – с полным пересмотром экстерьера и интерьера. Первые рендерные изображения LADA Vesta Facelift, созданные дизайнерами Никитой Орловым и Иваном Десятниченко, опубликовала «Российская газета».

Судя по рендерам, нас может ждать более «агрессивная» Vesta — с новыми бамперами, оригинальной решеткой радиатора, узкими рефлекторными фарами, светодиодными фонарями, а также новой формой капота, крыльев и крышки багажника. Плюс ко всему, может вернуться так и не появившийся в официальной палитре цвет «Мистери», впервые рассекреченный на шпионских фотографиях предсерийной «Весты» пять лет назад.

Как изменится салон, сказать сложно, но, если верить инсайдерам с завода, машина получит новую медиасистему с восьмидюймовым тачскрином и предустановленной платформой «Яндекс.Авто». Тестовые машины с ней, по слухам, уже выпущены.

Точная дата выхода LADA Vesta FL до сих пор неизвестна, но, исходя из проблем одного из поставщиков, о которых «Автоновости дня» писали ранее, ждать рестайлинг раньше 2021 года точно не стоит.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.