Haval F7 Tech Plus
Фото Haval

Haval F7 и F7x в версии Tech Plus за 2 млн рублей вышли в продажу

Китайские кроссоверы Haval F7 и Haval F7x получили в России новую топ-версию Tech Plus, отличную от остальных расширенным набором опций и особыми акцентами в экстерьере. Стоимость «классического» F7 в таком исполнении составляет 1 949 000 рублей, а купеобразного F7x – 1 999 000 рублей.

Оправдать название и стоимость комплектации Tech Plus призваны дополнительные опции комфорта и расширенный пакет ассистирующей электроники. Как сообщили в пресс-службе Haval, такие кроссоверы по умолчанию оснащаются системой контроля слепых зон, системой автоматического управления дальним светом, ассистентом выезда с парковки задним ходом, функцией автоматического распознавания дорожных знаков, системой предупреждения о выходе из полосы движения с функцией возврата в нее, а также адаптивным круиз-контролем с автоторможением и распознаванием пешеходов.

Внешне «технологичную» топ-версию можно узнать по новой хромированной радиаторной решетке и оригинальным 19-дюймовым колесным дискам, а в салоне – по цифровой «приборке», контроллеру управления мультимедией и площадке для беспроводной зарядки гаджетов.

И Haval F7, и F7x в исполнении Tech Plus комплектуются 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л.с., агрегатированным с семиступенчатым «роботом» 7DCT с двумя сцеплениями и полным приводом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.