LADA Largus Quest
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ выведет на рынок самую дорогую Lada Largus Cross 1 сентября

Новая версия LADA Largus Cross, названная «АвтоВАЗом» звучным словом Quest, поступит в продажу 1 сентября. Цены на новинку пока неизвестны, сообщает паблик «АвтоVAZ News» со ссылкой на знакомых дилеров LADA.

По словам собеседников сообщества, первоначальные цены на спецверсию были отозваны, а другие (новые) еще не поступили. Машины при этом уже есть в наличии не только в Москве и Петербурге, но и в провинции.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», отгрузка товарных LADA Largus Cross Quest дилерам началась еще в июле. Кросс-универсалы специальной серии получили дополнительную шумо- и виброизоляцию, новые кресла с боковой поддержкой и комбинированной отделкой из ткани и эко-кожи и трехступенчатый подогрев передних сидений. Внешне такие машины отличаются оригинальными литыми дисками, черными глянцевыми корпусами боковых зеркал и шильдиками «Quest».

Цены, как мы уже сказали, пока не определены, но ожидается, что версия Quest будет стоить на 50 тысяч рублей дороже «обычного» Largus Cross. В таком случае новинку с пятиместным салоном оценят в 845 900 рублей, а с семиместным – в 868 900 рублей.






Комментарии к новости

Сергей25 августа, 09:13

это действительно прорыв! вы посмотрите, на какое почетное, практически центральное место инкрустированы трехступенчатые кнопки обогрева сидений!

Ответить
Вячеслав27 августа, 22:02

а, уже можно смеяться???

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.