Hyundai Santa Fe Black&Brown
Фото Hyundai

Компания Hyundai привезла в РФ ограниченную серию кроссовера Santa Fe

Компания Hyundai начала продажи в России новой специальной версии кроссовера Santa Fe – Black&Brown. Новинка с темной внешностью и черно-коричневой отделкой салона будет выпущена ограниченной партией в 300 экземпляров. Цены на Santa Fe Black&Brown стартуют от 2 619 000 рублей

Внешне автомобили спецсерии отличаются от других черным цветом кузова Phantom Black, глубокой тонировкой задних стекол, темной хромированной радиаторной решеткой, боковыми молдингами, а также 19-дюймовыми легкосплавными дисками, пишет 110km.ru.

Интерьер лимитированных кроссоверов выполнен в черно-коричневом цвете: сиденья, передняя панель и дверные карты отделаны натуральной и искусственной кожей, а потолок и стойки обиты черной замшей.

В список оборудования новинки по умолчанию входят цифровая приборная панель, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары с автокорректором, премиальная аудиосистема Krell, электропривод передних сидений с памятью настроек водителя. За безопасность, помимо «эйрбэгов», ABS и других стандартных вещей, отвечают система предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом, парктроники с камерами кругового обзора и система мониторинга слепых зон.

Приобрести эксклюзивный Hyundai Santa Fe Black&Brown можно с тремя моторами на выбор. Версия с бензиновым двигателем 2.4 GDI мощностью 188 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в 2 619 000 рублей, с дизелем 2.2 CRDi (200 л.с.) и 8-ступенчатым «автоматом» – в 2 779 000 рублей, а с топовым 3,5-литровым бензиновым мотором на 249 сил в паре с той же 8-ступенчатой АКПП – в 2 839 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.