Chevrolet Spark, Nexia, Cobalt
Фото UzAuto Motors

Chevrolet в России повысила цены на автомобили массового сегмента

Компания «Келес Рус», официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России, объявила о повышении цен на бюджетные модели Chevrolet. Седаны Nexia и Cobalt подорожали 2 сентября на 10 тыс. рублей или 1,1-1,4%, а хэтчбек Spark – на 40 тыс. рублей или 4,8-5,5% от прежнего прайса.

Теперь цены на Chevrolet Nexia в России стартуют с 709 900 рублей, на Chevrolet Cobalt – с 759 900 рублей. Обе модели предлагаются в четырех комплектациях с безальтернативными бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,5 литра мощностью 105 и 106 л.с. соответственно, пару которым составляют пятиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

Хэтчбек Chevrolet Spark, получивший самую большую прибавку в 40 тыс. рублей, доступен в трех комплектациях с единственным бензиновым «атмосферником» объемом 1,25 литра (85 л.с.) и четырехступенчатым «автоматом» Aisin.

Напомним, продажи бюджетных моделей Chevrolet, которые стали возможны благодаря соглашению General Motors и UzAuto Motors, возобновились в России около трех месяцев назад. Сейчас в нашей стране работают 18 дилерских центров бренда, еще 30 находятся на авторизации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.