Mazda 6
Фото Mazda

8 брендов поменяли цены на автомобили во второй половине августа

Цены на новые автомобили в России продолжают расти. Как выяснили эксперты «Цена Авто», только за вторую половину августа свои прайс-листы обновили 8 автопроизводителей, причем среди них были как массовые, так и премиальные бренды.

К примеру, компания Audi изменила цены на 18 из 28 своих моделей, почти все из которых подорожали на 0,4-6,6%. Сосед по сегменту – Jeep – поднял цены на весь модельный ряд, а Infiniti – только на кроссоверы QX60 (на 0,5-0,6%) и QX80 (на 0,7-0,8%). У марки MINI же все ограничилось одним кроссовером Countryman, топовая комплектация которого подорожала сразу на 5,2%.

В массовом сегменте отличились французские Peugeot и Citroen, синхронно поднявшие цены на все свои кроссоверы на 50 тысяч рублей. Аналогичным образом поступил Opel, у которого на те же 50 тысяч рублей подорожали кроссовер Grandland X и минивэн Zafira Life

Последней на повышение цен в августе решилась Mazda – кроссоверы CX-5 и CX-9, а также седан Mazda 6 прибавили к своим прайсам от 17 до 30 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.