Honda CR-V
Фото Honda

Компания Honda привезет в Россию обновленный кроссовер Honda CR-V

Компания Honda объявила цены на обновленный кроссовер Honda CR-V для российского рынка. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу японской марки, базовый CR-V с 2,0-литровым мотором стоит 2 299 900 рублей, а топовый вариант с двигателем объемом 2,4 литра обойдется в 2 939 900 рублей.

На выбор доступны четыре комплектации (Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige) с двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровым SOHC i-VTEC мощностью 150 л.с. и 189 Нм крутящего момента и 2,4-литровым DI DOHC i-VTEC, развивающим 186 л.с. и 244 Нм крутящего. Помогают обоим моторам безальтернативный вариатор и фирменная система полного привода Honda Real Time, пишет 110km.ru.

Несмотря на подорожание на 56 тысяч рублей (минимум), «бедной» базовую комплектацию все равно не назовешь: в ней уже есть восемь подушек безопасности, электропривод складывания зеркал, обогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей, климат-контроль, датчики, электронный стояночный тормоз, 18-дюймовые литые диски, датчики давления в шинах и система контроля усталости водителя.

В более дорогих версиях это дополняется светодиодной оптикой с противотуманками, обогревом руля, функцией дистанционного запуска двигателя, медиасистемой с Apple CarPlay, Android Auto и «Яндекс.Навигатором», подрулевыми лепестками, датчиком дождя, камерой бокового обзора, электроприводом багажной двери с датчиком движения и беспроводной зарядкой для гаджетов.

Напомним, внешне рестайлинговый CR-V легко узнать по новому переднему бамперу со вставками-клыками, иной решетке радиатора, затемненным фонарям, колесным дискам нового дизайна и хромированной накладке на пятой двери. Единственным изменением в салоне стала переработанная центральная консоль, получившая иное (более удобное для водителя) расположение элементов управления и USB-портов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.