Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

Toyota открыла в РФ предзаказ на обновленный Land Cruiser Prado

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщает «РГ», внедорожник получил модернизированный дизельный двигатель мощностью 200 л.с., стильный дизайнерский пакет Black Pack и несколько новых опций.

Так, рядная дизельная «четверка», которая прежде выдавала 177 лошадиных сил, теперь развивает 200 сил при том же рабочем объеме 2,8 литра. Сочетается форсированный мотор с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Пакет Black Pack, который на других рынках (в том числе в Японии) доступен только за доплату, у нас идет как стандартная опция для всех комплектаций, начиная с базовой «Элеганс». Опознать его можно по затемненным корпусам головных фар, решетке радиатора и другим элементам экстерьера, также оформленным в черном цвете.

Кроме того, внедорожник получил более современную мультимедию с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также новый комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense второго поколения, куда, помимо прочего, теперь входят активный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков и продвинутая система экстренного автоторможения, которая научилась издалека видеть пешеходов и велосипедистов даже в сумерках.

Цены на обновленный Toyota Land Cruiser Prado уже известны. Базовый вариант со 163-сильным бензиновым двигателем и «механикой» оценен в 2 656 000 рублей, версия с новым 200-сильным дизелем – в 2 887 000 рублей, а топовый внедорожник с 249-сильным V6 обойдется минимум в 3 867 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.