LADA Granta Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил стоимость спецверсии Lada Granta Cross Quest

«АвтоВАЗ» объявил цены и старт приема заказов на компактный универсал LADA Granta Cross в специальной версии Quest. Новинка, получившая яркие элементы экстерьера и несколько новых опций, доступна с двумя двигателями на выбор (87 или 106 л.с.) по цене от 637 900 рублей.

В соответствии с фирменной концепцией серии Quest автомобиль получил контрастную окраску кузова с черной крышей, черными рейлингами, черными корпусами наружных зеркал и 15-дюймовыми дисками оригинального дизайна с алмазной огранкой спиц.

Основные преимущества модели с приставкой Cross остались неизменными. Среди них, в частности, можно отметить 198-миллиметровый дорожный просвет и обвес из неокрашенного пластика, который защищает эмаль от повреждений и формирует внедорожный облик автомобиля.

Подчеркнуть функциональность и практичность универсала Granta призваны новая обивка сидений из специальной водо- и грязеотталкивающей ткани (применяется на автомобиле LADA впервые), резиновый коврик багажника и две багажных сетки, одна из которых фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполняет роль кармана на спинке заднего сиденья.

Кроме того, новую LADA Granta Cross Quest отличают вышитый логотип Quest в салоне, шильдик на кузове и пара опций, обычно доступных за доплату – это парктроник и электрический подогрев лобового стекла.

Заказать оригинальный кросс-универсал можно с двумя двигателями на выбор. Младшая версия с 87-сильным восьмиклапанным «атмосферником» объемом 1,6 литра стоит 637 900 рублей, а более мощный вариант со 106-сильным шестнадцатиклапанным мотором того же объема обойдется в 652 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.