Chrysler Voyager
Фото Chrysler

В России отзовут более 1 тыс. автомобилей Chrysler и Dodge

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщило о массовом отзыве в России внедорожников Dodge Nitro, а также минивэнов Chrysler Town&Country и Grand Voyager. Ремонту подлежат 1099 автомобилей, реализованных с февраля 2007 года.

Причиной отзыва, как уточнили «Автоновости дня» в пресс-службе ведомства, стала эмблема на кожухе водительской подушке безопасности (DAB), которая может быть плохо закреплена.

«Это может привести к тому, что в момент срабатывания DAB эмблема и/или ее крепления могут оказаться не закрепленными на кожухе подушки безопасности. В результате в момент столкновения и срабатывания подушки безопасности эти не закрепленные детали могут полететь в салон», — пояснили в Росстандарте.

В рамках сервисной акции АО «ЭФСИЭЙ Рус» (официальный представитель брендов Chrysler и Dodge в России) предложит владельцам отзываемых автомобилей демонтировать эмблему и её крепление до тех пор, пока не будет найдено оптимальное решение для окончательного ремонта.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта. Письменное уведомление о ней будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.