Honda CR-V
Фото Honda

Honda начала продажи в России обновленного кроссовера CR-V

Японская компания Toyota начала продажи в России обновленного Honda CR-V 2020 модельного года. Кроссовер по-прежнему доступен в четырех комплектациях (Elegance, Lifestyle, Executive и Prestige) с 2,0- и 2,4-литровым двигателями по цене от 2 299 900 до 2 939 900 рублей.

Внешне рестайлинговый CR-V отличается от предшественника новым передним бампером со вставками-«клыками», иной решеткой радиатора, затемненными фонарями, колесными дисками нового дизайна и хромированной накладкой на пятой двери. В салоне изменилась только центральная консоль, получившая новое (более удобное для водителя) расположение элементов управления и USB-портов.

В стандартное оснащение, предусмотренное базовой комплектацией Elegance, вошли восемь подушек безопасности, электропривод складывания зеркал, обогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей, климат-контроль, датчики, электронный стояночный тормоз, 18-дюймовые литые диски, датчики давления в шинах и система контроля усталости водителя.

Более дорогие версии (в частности, топовая Prestige) дополнены светодиодной оптикой с противотуманками, обогревом руля, функцией дистанционного запуска двигателя, медиасистемой с Apple CarPlay, Android Auto и «Яндекс.Навигатором», подрулевыми лепестками, датчиком дождя, камерой бокового обзора, электроприводом багажной двери с датчиком движения и беспроводной зарядкой для гаджетов.

Моторная гамма прежняя: на выбор, как и раньше, доступны два бензиновых двигателя: 2,0-литровый SOHC i-VTEC мощностью 150 л.с. и 189 Нм крутящего момента и 2,4-литровый DI DOHC i-VTEC, выдающий 186 л.с. и 244 Нм крутящего. Помогают им безальтернативный вариатор и фирменная система полного привода Honda Real Time.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.