KIA Mohave
Фото KIA

«Автотор» начал выпуск обновленных внедорожников Kia Mohave

Южнокорейский автопроизводитель KIA приступил к выпуску внедорожника KIA Mohave нового поколения для российского рынка. На конвейер завода «Автотор» в Калининграде встала версия с 3,0-литровым дизельным двигателем V6 мощностью 249 лошадиных сил и восьмиступенчатой АКПП.

Как выяснили «Автоновости дня», новый KIA Mohave сохранил рамную конструкцию и, как раньше, уже в «базе» оснащается полноценной системой полного привода, дополненной раздаточной коробкой, блокировкой дифференциала и селекторов режимов движения, настраивающих работу управляющей электроники под разные дорожные покрытия.

На фоне модели предыдущего поколения новинку выделяют более современный дизайн и передовое для класса оснащение. В него, по слухам, должны войти такие опции как электропривод багажника, бесключевой доступ, система безопасного выхода из автомобиля Safe Exit Assist и фирменный набор систем активной безопасности и помощи водителю Drive Wise.

Все остальные подробности о новом KIA Mohave для рынка РФ появится ближе к старту продаж, запланированному на IV квартал текущего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.