Toyota RAV4 Style
Фото Toyota

Toyota презентовала обновленный RAV4 для России

Японский кроссовер Toyota RAV4 получил в России новую специальную версию Style. Она отличается черно-белым окрасом кузова с черными акцентами и комбинированной отделкой салона из кожи и замши. Прием заказов уже открыт, цены стартуют от 2 321 500 рублей.

Двухцветный окрас кузова, который наряду с кожано-замшевым салоном стал главной особенностью новой версии, контрастирует с черной решеткой радиатора, 18-ми дисками, накладками на бамперах и корпусами боковых зеркал заднего вида, также выполненных в черном цвете.

Заказать «стильный» RAV4 можно только в полноприводных модификациях с одним из двух силовых агрегатов на выбор. Первый — это 2,0-литровый 149-сильный «атмосферник» и вариатор (2 321 500 рублей), а второй — 2,5-литровый 199-сильный двигатель, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач (2 525 500 рублей).

Каждая из них оснащается всеми опциями комплектации «Комфорт», среди которых — двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, задний парктроник, камера заднего вида и мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, которая теперь доступна всем RAV4 по умолчанию.

«Зимний» пакет, включающий в себя дополнительные воздуховоды для задних пассажиров, электрообогрев лобового стекла, руля, форсунок стеклоомывателей, передних кресел и зеркал заднего вида, также положен всем комплектациям российского RAV4.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.