Кастомный пикап Jeep Wrangler
Фото eBay.com

Мощный Jeep Wrangler с 7,0-литровым двигателем выставили на продажу

В США выставили на продажу кастомный пикап Jeep Wrangler 2014 года выпуска, оснащенный 7,0-литровым мотором V8. За уникальный автомобиль, копии которого нет нигде в мире, просят 99 тысяч долларов или 7,6 миллиона рублей.

Перед нами – не обычный Jeep Wrangler, а его тюнинг-версия, созданная в единственном экземпляре специально для тюнинг-шоу SEMA в 2014 году.

Масштаб доработок впечатляет: силами тюнеров из Starwood серьезно изменены и кузов, и ходовая часть, и даже двигатель. То есть из четырехдверного внедорожника сделали новый короткобазный пикап, напоминающий о себе прежнем лишь фарами.

Кастомное шасси создавалось только из гоночных компонентов, тормоза и бамперы заменены, ходы подвески и дорожный просвет увеличены, а место штатных колес заняли 37-дюймовые «грязевые» покрышки на 22-х дисках.

Под капотом пикап оснащен компрессорным двигателем V8 с механическим нагнетателем, агрегатированным с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность не уточняется, но известно, что топливная система без проблем выдерживает отдачу до 1200 лошадиных сил.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.