LADA Largus CNG
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ прекратил продажи самой экономичной версии Lada Largus

«АвтоВАЗ» завершил продажи битопливной LADA Largus, способной ездить как на бензине, так  и на метане. Прайс-листы моделей Largus CNG и Largus Cross CNG исчезли с официального сайта LADA, сообщает «Лада.онлайн».

В пресс-службе «АвтоВАЗа» завершение продаж битопливных «Ларгусов» (речь идет, прежде всего, об универсалах) не подтвердили, но отметили, что их сейчас просто нет на складе. Есть только «Весты», которые пользуются большим спросом.

Напомним, автомобили LADA Largus CNG вышли на рынок в апреле 2019 года. Их производством занимается тольяттинская компания «АТС Авто», которая ставит и сертифицирует газобаллонное оборудование, позволяющее автовладельцу снизить расходы на топливо в 2,5 раза.

Все двухтопливные «Ларгусы» оснащаются 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. на бензине и 94 л.с. на метане, пятиступенчатой механической коробкой передач и 90-литровым газовым баллоном, рассчитанным на 22 кубометра сжатого метана. Запас хода автомобиля при полной заправке газом и бензином составляет более 1000 километров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.