УАЗ "Патриот" с АКПП. Фото УАЗ
УАЗ "Патриот" с АКПП
Фото УАЗ

Автозавод УАЗ начал предлагать внедорожники «Патриот» в прокат

Ульяновский автозавод запустил сервис долгосрочной аренды своих автомобилей. Пока для «проката» доступен только внедорожник «Патриот» в топовой комплектации «Люкс Премиум» с автоматической коробкой передач. Стоимость услуги начинается от 10 000 рублей.

Арендовать УАЗ «Патриот», а затем и другие автомобили УАЗа (когда они станут доступны), можно по одному из четырех тарифов. Самый доступный из них под названием «один уикенд» рассчитан на срок с пятницы до понедельника – за него придется отдать 10 000 рублей. Провести за рулем «Патриота» целую неделю можно за 20 000 рублей, две недели – 35 000 рублей, а максимальный тариф на 28 дней обойдется в 55 000 рублей.

Воспользоваться услугой могут водители старше 25 лет с водительским стажем от 3 лет. Никаких ограничений по пробегу арендованных автомобилей не предусмотрено. Более того, при желании можно воспользоваться готовыми маршрутами автопутешествий от УАЗ, а к возможным царапинам и другим кузовным дефектам, возникшим в ходе проверки «потенциала внедорожников УАЗ в деле», компания обещает отнестись лояльно.

Забронировать машину можно на официальном сайте УАЗа, выбрав нужный тариф и даты. После подтверждения заявки и оплаты необходимо самостоятельно забрать арендованный внедорожник из дилерского центра УАЗ «Торгмаш», расположенном на 88-м километре МКАД.

Ранее о запуске в России пилотного этапа программы подписки (долгосрочной аренды) на автомобили объявила KIA. В первое время для аренды будут доступны пять моделей марки: седаны Rio и K5, а также кроссоверы Seltos, Sportage и Sorento. До KIA аналогичные сервисы запустили Volvo, Hyundai, Genesis, BMW, Toyota и Lexus.






Комментарии к новости

Макс20 октября, 14:42

Отлично прям. Жаль пока только в Москве. Но надеюсь скоро аренда разойдётся по регионам. У нас тут для Патриота самая тема. Я первым же в очередь встану))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.